Балттех, ООО
| Версия для печати
Описание деятельности
ООО «Компания Балттех» была создана в 2000 году в Санкт-Петербурге. Основной задачей при выходе на рынок поставки оборудования для сектора HoReCa было предоставление нашим партнерам изделий, наиболее соответствующих отношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Сегодня мы предлагаем широкий спектр продукции — как собственного производства, так и ведущих российских и мировых брендов.
В числе этой продукции —кухонное оборудование, нейтральное оборудование, оборудование для торговли, холодильное оборудование, стеллажи и складское оборудование.
Мы являемся поставщиком оборудования для ресторанов, оборудования для кафе, оборудования для баров, оборудования для столовых, оборудования для пищеблоков, оборудования для пиццерий и магазинов по всей территории Российской Федерации. С нашим технологическим оборудованием, холодильным оборудованием, барным оборудованием и нейтральным оборудованием работа Вашего заведения, станет более эффективной и прибыльной.
Статьи компании
 16 апреля 2012 | БалттехМиксер JEJU – ваш универсальный кухонный помощник. Из всех кухонных приспособлений миксер – одно из наиболее замечательных! Наши бабушки могли только мечтать о таком помощнике, который с легкостью может замесить тесто, взбить сливки или крем, превратить вареные овощи в пюре или смешать фарш для котле...  16 апреля 2012 | Балттех«Быстрая еда» и что нужно для ее производства. Мы живем в век скоростей. В жизни так много интересного, а успеть все на свете просто невозможно. Чтобы реализовать максимум возможностей, приходится чем-то жертвовать. Иногда это время на сон, а чаще всего мы выгадываем минутки, меньше тратя на еду....  16 апреля 2012 | БалттехРисоварки JEJU – засыпал крупу и свободен! Популярность японской кухни, а именно всякого рода суши или роллов, растет с каждым днем. Трудно сказать, в чем секрет этих рисовых колобков с начинкой, но интерес к ним все не ослабевает. Люди едят суши на обед, заказывают на ужин. Их используют как...   16 апреля 2012 | БалттехПончики из аппаратов «Сиком» - просто, вкусно, доступно! Слово «пончик» одним звучанием уже вызывает симпатию. Свежий пончик с нежной начинкой или румяная пышка, обильно посыпанная сахарной пудрой, при одном взгляде на них вызывают рефлекторное слюноотделение. Вероятно, по этой причине пышечные или кафе, г... Все статьи »
Направить сообщение компании
|