Техно-Сиб, ООО
| Версия для печати
Описание деятельности
Компания «Техно-Сиб» активно работающая 10 лет на сибирском рынке помогает отечественным фирмам и предпринимателям решать проблему оснащения мясо-, рыбо-перерабатывающих, кондитерских и хлебобулочных цехов, путем подбора и поставки необходимого пищевого технологического, упаковочного оборудования, упаковочных материалов, а также необходимых ингредиентов и добавок для перерабатывающих предприятий. Таким образом, специализация нашей фирмы – пищевое технологическое оборудование, упаковка товара и сырье для пищевых производств. Для реализации этой цели, мы предлагаем широкий спектр оборудования производимого как нашей компанией, так и другими ведущими производителями оборудования, от полуавтоматических машин до полностью автоматизированных линий. Руководство фирмы понимает, что современное оборудование требует высокой подготовленности кадров, обеспечивающих техническое обслуживание, и в связи с этим работники сервисной службы нашей компании регулярно проходят обучение на курсах организуемы
Статьи компании
30 июня 2010 | Техно-СибНовое о пельменных аппаратах Здравствуйте! Я- Михаил Монахов, Руководитель отдела продаж "Техно-Сиб"" приветствую, уважаемые производители мясных полуфабрикатов, а также продавцы пищевого оборудования. Предыдущая статья о применении пельменных аппаратов была написана уже больше ... 30 июня 2010 | Техно-СибПрименение льдогенератора Кто не любит иногда полакомиться чудесной воздушной слойкой. Сладкие и сытные, дрожжевые и без дрожжевые, маленькие и большие, квадратные, прямоугольные, треугольные или в форме полумесяца выпускается многочисленными производителями. Однако, не все э... 16 июня 2010 | Техно-СибКак правильно выбрать пельменный аппарат Со слов руководителя отдела продаж Монахова Михаила на написание этой статьи подтолкнули наши конкуренты, а точнее менеджеры, которые вводят в заблуждение покупателей пельменных аппаратов. Описать хотелось бы импортное, китайское, оборудование, котор... 16 июня 2010 | Техно-СибПрименение вакуумного масажера Массирование можно рассматривать как целенаправленную механическую обработку сырья в целях интенсификации массообменных процессов при посоле мяса. Задачами массирования являются обеспечение условий для сокращения толщины поверхностного слоя массообме... 16 июня 2010 | Техно-СибПреимущества использования льдогенератора Кто не любит иногда полакомиться чудесной воздушной слойкой. Сладкие и сытные, дрожжевые и без дрожжевые, маленькие и большие, квадратные, прямоугольные, треугольные или в форме полумесяца выпускается многочисленными производителями. Однако, не все э... Все статьи »
Файлы компании
Фотографии компании
Направить сообщение компании
|