Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Реклама

GardenStaff, ООО

GardenStaffGardenStaff, ООО
Контактная информация
Регион:
Россия
  Москва
Адрес:117420, Москва, ул.Профсоюзная,  д.57, офис 823
Телефон:(925)092-00-70
Сайт:http://www.gardenstaff.ru
направить сообщение компании
Версия для печати Описание деятельности
Компания GardenStaff специализируется на оборудовании и технологиях для переработки фруктов и овощей на различных этапах производства.

Статьи компании
  • 06 февраля 2012 | GardenStaffВыбор машин для очистки картофеля, свеклы, моркови. Большую популярность завоевала дистрибьюция очищенных овощей- полуфабрикатов: картофель морковь, красная свекла, лук, перец, капуста в сети общественного питания: заводских столовых, кафе, сетей фастфудов, школьных комбинатов питания, ресторанов, ма...
  • 24 января 2012 | GardenStaffТехнологии переработки лука Прежде чем лук- репка попадет в пищу, его необходимо очистить от шелухи. Процедура порой малоприятная, но полезная - во всех отношениях. Шелуха защищает лук от физического воздействия на плод, и к весне становиться грубее- нарастает до 3-х слоев. Ч...
  • 18 января 2012 | GardenStaffЧасто задаваемые вопросы или как разобраться в производстве и технологии приготовления сока прямого отжима. 1) Какой сок мы можем получить на вашей линии? Сок прямого отжима согласно ГОСТу 52184-2003 для ягод и фруктов 2) Какие фрукты и овощи мы можем перерабатывать? Достаточно разнообразные- все что вы можете измельчить, не повредив оборудование....
  • 04 января 2012 | GardenStaffБережное заполнение контейнеров овощными консервами Многокомпонентные консервы, компоты, маринады, содержащие микс из овощей, грибов, злаков, заправленные соусом или маслом, позволяют производителю расширить ассортимент своей продуктовой линейки. Для данного производства компания Gardenstaff предлагае...
  • 06 декабря 2011 | GardenStaffСок прямого отжима из фруктов и ягод. Сок соку рознь! У каждого производителя он свой, у каждой хозяйки он тоже получается своим, особым – использование различных технологических приемов, методов от самого начала и до хранения и, конечно же, самое главное в соке - исходное сырье. ...
Все статьи »

Направить сообщение компании
Заголовок:
Текст:
Ваш адрес:
Ваш email:
 

Компании
Объявления Статьи Товары Услуги Фото Выставки Регистрация
  Пожалуйста подождите...