Выставки пищевой отрасли и торговли
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
19-21 Марта 2014 Санкт-Петербург, ВК "Ленэкспо"
informacionnoe_pis...pdf Организатор: ЗАО "ВО "РЕСТЭК" 8 (812) 320 04 02 | XI Международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности "ПРОДТЕХ"Международная специализированная выставка «Продтех» появилась на рынке конгрессно-выставочных услуг в 2003 году, в результате слияния выставок «Foodpack» и «Пищепромэкспо» (1996 – 2002 гг), и с тех пор проходит ежегодно. За 10 лет своего проведения выставка «Продтех» остается единственной профессиональной выставкой оборудования, технологий и упаковки для пищевой и пищеперерабатывающей промышленности на Северо-западе России. Тематика выставки «Продтех» постоянно расширяется, благодаря высокой потребности передовых компаний машиностроительной отрасли в наглядной демонстрации своей техники и оборудования перед целевой аудиторией. Производителям, поставщикам, дистрибьюторам продуктов питания, напитков и ингредиентов постоянно требуется информация о новейших технических решениях в отрасли. Им необходимо «вживую» увидеть предлагаемые на рынке материалы, машины и оборудование. Одним из важнейших событий, где решаются эти и многие другие производственные вопросы, является ежегодная международная выставка «ПРОДТЕХ». ВЫСТАВКА «ПРОДТЕХ» – ЭТО: тысячи специалистов, нуждающихся в вашей продукции; индивидуальное приглашение заказчиков по заявкам участников; деловые переговоры и встречи на Бирже деловых контактов; решение сбытовых проблем; три дня работы, которые принесут вам прибыль нескольких месяцев! РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: - Кондитерское оборудование; - Хлебопекарное оборудование; - Оборудование для производства макаронных изделий, пельменей; - Оборудование для переработки молока; - Оборудование для масложирового производства; - Оборудование для производства мороженого; - Мясо– и рыбо– перерабатывающее оборудование; - Консервное оборудование; - Оборудование для производства снэков; - Оборудование для первичной переработки; - Оборудование для переработки овощей; - Холодильное и торговое оборудование; - Оборудование для ресторанов кафе, столовых; - Детали и комплектующие; - Промышленная санитария; - Автоматизация и программное обеспечение предприятий; - Профессиональная одежда; - Компрессорное оборудование; NEW! Кухонный инвентарь, посуда, сервировка. ТАРА И УПАКОВКА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: - Сырье и полуфабрикаты для изготовления пищевой тары и упаковки от производителей; - Материалы для производства пищевой упаковки; - Упаковочные изделия и материалы; - Упаковочные автоматы (оберточные, запечатывающие); - Машины для производства упаковочных изделий, оборудование для тиражирования упаковок и этикеток, гофроагрегаты, мешкозашивочные машины; - Машины для оформления упаковочных изделий, оборудование для производства этикеток, нанесения печати на упаковку; лазерные маркировщики; - Подъемно-транспортная техника; - Оборудование укупорочное и средства укупорки; - Линии розлива; - Оборудование сервисное, средства автоматизации; - Услуги организаций, фирм в упаковочной индустрии. ТЕМА СЕЗОНА 2014: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Оборудование, технологии производства кондитерских и хлебобулочных изделий. |
|
|