Выставки пищевой отрасли и торговли
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
04-07 Апреля 2012 г. Сочи
pr_industriya_gost...doc Организатор: ООО "Сочи-Экспо ТПП г. Сочи" (8622) 648700, 642-333, (495) 745-77-09 | Индустрия гостеприимства и развлеченийС 4 по 7 апреля 2012 года в городе Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и выставку продуктов питания «ExpoFood». Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства, Администрации г. Сочи, ТПП г. Сочи. Мероприятия, проводимые Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» на протяжении 12 лет, зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Выставки собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование для модернизации и развития сектора HoReCa в ЮФО. Экспозиция выставок включает в себя торгово-технологическое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуду, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, АСУ, униформу, интерьерный текстиль, уборочный сервис и материалы, оборудование для центров развлечений и активного отдыха, широкий ассортимент продуктов питания и напитков. Деловая программа включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции по направлениям, бизнес-встречи с представителями курортного комплекса и руководства города. Форум этого года обещает вновь на 4 дня превратиться в настоящий праздник гастрономии и кулинарии. Два направления гармонично развернутся в рамках одной площадки и предоставят возможность не только для обмена опытом и профессионального общения, но и представления своей компании на стремительно развивающемся рынке юга России. |
|
|