Выставки пищевой отрасли и торговли
январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь |
26-28 Октября 2016 ВЦ Казанская Ярмарка
press_reliz_horeca.docx Организатор: ООО «Строй-люкс» (г.Краснодар), ГК «Линия Вкуса», АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Соорганизаторами выставки выступают Торгово-промышленная палата Республики Татарст +7-918-181-46-55 | HORECA_Kazan 2016Выставка «HORECA KAZAN 2016» объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента HoReCa на одной площадке. Аудитория выставки: рестораторы, отельеры, повара и шеф-повара, владельцы бизнеса и инвесторы, менеджеры и управляющие, снабженцы и директора – все, кто создает гостеприимство в Республике Татарстан. В рамках деловой программы выставки пройдет «Chef a la Russe» – отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров, победители которого выступят на финале в Москве; а также финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате «Черный ящик». Участников ждет насыщенная деловая программа на трех площадках: отели-рестораны-повара, включающая лекции, тренинги, мастер-классы. Организаторы уделяют большое внимание нетворкингу, поэтому в конце первого дня работы выставки пройдет face2face-сессия, на которой экспоненты познакомятся и пообщаются лично с рестораторами и отельерами Татарстана, спикерами выставки, партнерами, организаторами. Ключевые партнеры выставки «HORECA KAZAN 2016»: Национальная Ассоциация кулинаров России, METRO Cash&Carry, ООО «ТД Алеф Трейд», компания «Pre Nas», HURMA Management Group. Партнер по аудио- визуальному оборудованию: BOSE Партнер зоны поварских мастер-классов: Selgros Cash and Carry, телеканал «Еда», компания Электролюкс Информационные партнеры выставки HORECA_Kazan 2016: Генеральный информационный партнеры - портал HoReCa.ru и журнал Horeca-magazine.ru; Официальное деловое издание - «Эксперт Татарстан»; Информационные партнеры: Международный туристский форум в Сочи, Пищеблог.ру, портал «Кейтеринг Консалтинг», портал Resto.ru, журнал “Кофе и Чай в России”, профессиональный портал «Холодильная индустрия», портал вакансий HeadHunter, ИГ «Ресторанные Ведомости», газета «Винная карта», TatCenter.ru, портал «Явкусно», журнал «Выбирай», журнал «Собака», Журнал «Посуда», журнал «Стол», сообщество профессионалов гостиничного бизнеса Frontdesk, портал «Особое Блюдо», телеканал «Еда», Ассоциация гастрономического туризма России, Национальная гильдия шеф-поваров, Национальная Ассоциация Кулинаров, а также профессиональный портал «Линия Вкуса». По вопросам участия в выставке или деловой программе обращайтесь в оргкомитет выставки: Бурага Марина +7 918 181 46 55 bm@horeca-kazan.ru Булейко Юлия +7 917 248 59 99 by@horeca-kazan.ru Сайт проекта: http://horeca-kazan.ru/ |
|
|