Опередить конкурентов Подключить ЛИДЕР бесплатно

Реклама

Доска объявлений пищевого и торгового оборудования

Услуги:

Семинар по производству колбас

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

С 29.03. 2025. по 30.03.2025г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу, при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинар
Salame feline Салями Фелино (с черным перцем)
Salame ungherese Салями Венгерское копье
Salciccia fresca Колбаски фреска
Salciccia grill Сосиски гриль
Coppa lonza di capra Lonza - сыровяленый деликатес родом из солнечной Италии.
Napoli Неаполь
Toscana Тоскана

2 полных дня изучения заквасок для мяса и ароматов. Как хранить и т. д.. Добро пожаловать!

И много-много других изысканных деликатесов.. Добро пожаловать.

Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - из Italy.

Два дня обучения 25 00-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников, которые ранее у нас проходили сырные семинары

Два дня обучения 22 000-00

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы с 09.00 до 18.00 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки колбас);

- обеденный перерыв один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки колбас);

Контактная информация
Контакт:Кострик Владислав Сергеевич
Адрес:Сельмасшская 2
Телефон:(38557)49888
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru
Email:Отправить сообщение
Web: http://molokoice.ru
Учетная запись: ГЛВ | Скрыть объявления этой компании

Изображения объявления

 

Объяление просмотрено 19 раз
Объявление добавлено 26.03.25 и действует до 25.04.25

Ещё объявления





Компании
Объявления Статьи Товары Услуги Фото Выставки Регистрация
  Пожалуйста подождите...