Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования (термической обработки) резанного или цельного картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, кабачка, огурца, тыквы и т.д.). Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов на ленту, бланширование в паро-водяной ванне, выгрузка бланшированного продукта (с функцией охлаждения) для последующей технологической обработки. Температура и время технологического процесса бланширования задается оператором и поддерживается автоматически. Температура бланширования и время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта.
Контактная информация
Контакт:
Коммерческий директор: Кагуй Юрий Михайлович.
Адрес:
г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 57/1.
Телефон:
(961) 310-76-98, (908) 516-24-52
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru