Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Разделочные доски любых типоразмеров, в т.ч. на заказ.
Кольчужные перчатки и фартуки. Влагожиронепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники для переработки рыбы и мяса, одежда для рыбаков.
Электронные солемеры, термометры, гигрометры, рН-метры, логгеры.
Оборудование для переработки рыбы, мяса, овощей ведущих отечественных и зарубежных производителей. Дефростеры, шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда, оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд.
Упаковочное оборудование: термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в т.ч. восстановленные в Европе с гарантией 2 года(!), настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины c гарантией 3 года (!), термоусадочные (шринк) танки, универсальные вакуум-закаточные, термоупаковочные машины, горячие столы, упаковщики мяса, рыбы, салатов и п/ф вакуум-скин-газ в готовые лотки, запайщики пакетов, машины flow-pack, ручные, п/а, автоматические стреппинг-машины.
Ленточные пилы и полотна для распиловки мяса, рыбы. Изготовление полотен любых, в т.ч. нестандартных, размеров под заказ за 1 день!
Весы настольные, печатающие, напольные, системы динамического взвешивания.
Проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих производств.
Консультации и технологии рыбопереработки и мясопереработки.
Просто хорошее отношение к клиентам!
Более подробно по тел.: (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), (499) 167-00-01, (499) 168-24-10, (910) 413-08-81, mail: 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru или на сайте www.b-techno.ru
Изображения объявления
Профессиональные ножи для рыбы, мяса, птицы, овощей, поварские, охотничьи, рыболовные
ООО "Би-Техно" предлагает со склада в Москве и на заказ широкий выбор ножей для переработки, нарезки рыбы, мяса, колбас, овощей, поварских и др.Разделочные доски любых типоразмеров, в т.ч. на заказ.
Кольчужные перчатки и фартуки. Влагожиронепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники для переработки рыбы и мяса, одежда для рыбаков.
Электронные солемеры, термометры, гигрометры, рН-метры, логгеры.
Оборудование для переработки рыбы, мяса, овощей ведущих отечественных и зарубежных производителей. Дефростеры, шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного и кубикового льда, оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд.
Упаковочное оборудование: термоформовочные вакуум-упаковочные линии, в т.ч. восстановленные в Европе с гарантией 2 года(!), настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины c гарантией 3 года (!), термоусадочные (шринк) танки, универсальные вакуум-закаточные, термоупаковочные машины, горячие столы, упаковщики мяса, рыбы, салатов и п/ф вакуум-скин-газ в готовые лотки, запайщики пакетов, машины flow-pack, ручные, п/а, автоматические стреппинг-машины.
Ленточные пилы и полотна для распиловки мяса, рыбы. Изготовление полотен любых, в т.ч. нестандартных, размеров под заказ за 1 день!
Весы настольные, печатающие, напольные, системы динамического взвешивания.
Проектирование и оснащение рыбоперерабатывающих производств.
Консультации и технологии рыбопереработки и мясопереработки.
Просто хорошее отношение к клиентам!
Более подробно по тел.: (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), (499) 167-00-01, (499) 168-24-10, (910) 413-08-81, mail: 911@b-techno.ru, info@b-techno.ru или на сайте www.b-techno.ru
Контактная информация
Контакт: | Бочкова Юлия |
Адрес: | Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 |
Телефон: | (499) 167-00-01, (916) 345-64-86, (910) 413-08-81 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Би-Техно | |
Изображения объявления
Поварские ножи | Ножи для мясопереработки | Ножи для рыбопереработки |
Объяление просмотрено 3453 раз
Объявление добавлено 12.11.24 и действует до 12.12.24Ещё объявления
|
|