Наше предприятие изготавливает бланширователи с различными техническими характеристиками. Производительность по запросу Заказчика. Данное оборудование используется для термической обработки (бланширования) фасоли, гороха, кукурузы, болгарского перца, моркови, картофеля, брюссельской, белокочанной капусты, брокколи, кольраби, цукини, яблок, груш, грибов, морепродуктов и т.д. для их последующего консервирования или шоковой заморозки.
В зависимости от вида продукта, изготавливаем различные виды бланширователей: шнековые, ленточно-скребковые, ковшовые, барабанного типа. Оборудование полностью изготавливаются из пищевой, нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316. Бланширователи изготавливаем на паро-водяной основе или по запросу Заказчика комплектуем электрическими ТЭНами.
Цена бланширователя и срок изготовления озвучиваются при согласовании всех технических характеристик, по заявке Заказчика.
Контактная информация
Контакт:
Коммерческий директор: Кагуй Юрий Михайлович.
Адрес:
г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 57/1.
Телефон:
(961) 310-76-98, (908) 516-24-52
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru