Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 0,5 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали.
Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 45 лезвий. В комплект входит пластиковая крышка.
— Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.
— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
— Тендерайзер легко моется.
— Сокращает время работы на 40 %
Изображения объявления
Ручной тендерайзер,рыхлитель мяса Jaccard.
Тендерайзеры или рыхлители мяса являются незаменимыми помощниками на профессиональной кухне. Используются в столовых, ресторанах и кафе. Предназначены для придания мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономить время повара.Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Тендерайзеры ручного типа представляют собой небольшое, весом около 0,5 кг, устройство, выполненное из пластика, с одним или тремя рядами лезвий из нержавеющей стали.
Тендерайзеры ручного типа бывают двух видов: 16 и 45 лезвий. В комплект входит пластиковая крышка.
— Тендерайзеры ручного типа предназначаются для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.
— Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий на поверхность куска мяса наносятся насечки в виде бороздок. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.
— Тендерайзер легко моется.
— Сокращает время работы на 40 %
Контактная информация
Контакт: | Арсений |
Адрес: | г.Санкт-Петербург |
Телефон: | (812)-647-35-92 |
Факс: | (812)-498-87-49 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Упаковка | |
Изображения объявления
45 лезвий | 16 лезвий |
Объяление просмотрено 1787 раз
Объявление добавлено 10.09.24 и действует до 09.12.24Ещё объявления
|
|