Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
- оптимальный выход продукции;
- удобство эксплуатации;
- простая настройка толщины снимаемой шкуры;
- низкая стоимость обслуживания, благодаря простоте конструкции.
Уникальная система прижима является одним из основных элементов, обеспечивающих оптимальный выход продукции. При снятии шкуры учитываются такие факторы как хрупкость, толщина и температура обрабатываемого продукта.
Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для обработки филе рыбы разных пород, в том числе судака, семги, форели, горбуши, кеты, трески, сельди, бычка и т.д.
Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!
Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей для глубокой переработки, нарезки, взвешивания и упаковки рыбы и морепродуктов, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, крабовых палочек, п/ф, салатов и др.
Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины последнего поколения, термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и восстановленные бывшие в употреблении с гарантией, запайщики лотков, в т.ч. для упаковки охлажденной, копченой, соленой, вяленой, жареной рыбы, салатов, полуфабрикатов и готовых блюд в защитной газовой среде в готовые лотки, термо-упаковочные машины, недорогие машины flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов, стреппинг машины: ручные, п/а и автоматические, запайщики пакетов, горячие столы.
Гильотинные и дисковые слайсеры для рыбы, машины для нарезки вяленой рыбы на соломку различной толщины.
Большой выбор ножей для потрошения, обработки, разделки, филетирования, пластования, нарезки всех видов рыбы, мусаты, заточные устройства, разделочные доски.
Проектирование и оснащение "под ключ" рыбоперерабатывающих производств. Оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, п/ф, готовых блюд, бортового питания, салатов.
Консультации по оборудованию и технологиям производства.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), (499) 167-00-01, (499) 168-24-10 Юлия Бочкова или 911@b-techno.ru; www.b-techno.ru
Изображения объявления
Машины Grasselli для снятия шкуры со всех пород рыбы и кальмара со склада в Москве, недорого!
ООО «Би-Техно» предлагает со склада в Москве и на заказ универсальные п/а и автоматические машины Grasselli для снятия шкуры с рыбы и кальмара. Машины демонстрируют превосходные результаты:- оптимальный выход продукции;
- удобство эксплуатации;
- простая настройка толщины снимаемой шкуры;
- низкая стоимость обслуживания, благодаря простоте конструкции.
Уникальная система прижима является одним из основных элементов, обеспечивающих оптимальный выход продукции. При снятии шкуры учитываются такие факторы как хрупкость, толщина и температура обрабатываемого продукта.
Благодаря исключительной гибкости, машины Grasselli могут быть использованы для обработки филе рыбы разных пород, в том числе судака, семги, форели, горбуши, кеты, трески, сельди, бычка и т.д.
Недорогие компактные, простые и надежные шкуросъемные машины Grasselli для Вас и Вашего производства!
Предлагаем со склада в Москве и на заказ оборудование ведущих европейских и отечественных производителей для глубокой переработки, нарезки, взвешивания и упаковки рыбы и морепродуктов, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, крабовых палочек, п/ф, салатов и др.
Настольные, напольные, двухкамерные вакуум-упаковочные машины последнего поколения, термоформовочные вакуум-упаковочные линии новые и восстановленные бывшие в употреблении с гарантией, запайщики лотков, в т.ч. для упаковки охлажденной, копченой, соленой, вяленой, жареной рыбы, салатов, полуфабрикатов и готовых блюд в защитной газовой среде в готовые лотки, термо-упаковочные машины, недорогие машины flow-pack для упаковки мороженой рыбы и морепродуктов, стреппинг машины: ручные, п/а и автоматические, запайщики пакетов, горячие столы.
Гильотинные и дисковые слайсеры для рыбы, машины для нарезки вяленой рыбы на соломку различной толщины.
Большой выбор ножей для потрошения, обработки, разделки, филетирования, пластования, нарезки всех видов рыбы, мусаты, заточные устройства, разделочные доски.
Проектирование и оснащение "под ключ" рыбоперерабатывающих производств. Оборудование для производства консервов, пресервов, снеков, икры, п/ф, готовых блюд, бортового питания, салатов.
Консультации по оборудованию и технологиям производства.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), (499) 167-00-01, (499) 168-24-10 Юлия Бочкова или 911@b-techno.ru; www.b-techno.ru
Контактная информация
Контакт: | Бочкова Юлия |
Адрес: | Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 |
Телефон: | (499) 167-00-01, (916) 345-64-86, (910) 413-08-81 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Би-Техно | |
Изображения объявления
Шкуросъемные машины Grasselli C35F для рыбы и морепродуктов | Шкуросъемные машины Grasselli T300F со склада в Москве | Высокопроизводительные шкуросъемные машины Grasselli |
Объяление просмотрено 36334 раз
Объявление добавлено 07.12.24 и действует до 06.01.25Ещё объявления
|
|