Доска объявлений пищевого и торгового оборудования
Продам:
Ножи приводятся ременной передачей, обеспечивающей низкий уровень шума при работе и не требующей регулярного обслуживания.
Описание:
- компактны;
- имеют широкую область применения;
- высокая производительность;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего места;
- нарезка для пресервов;
- нарезка вяленой рыбы, мяса, овощей на соломку;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- изготовлены из пищевого пластика, анодированного алюминия и
нержавеющей стали;
- простота эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки,
обучение за 1 час;
- конструкция машин обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 405х350х456
Макс размер нарезаемого продукта, мм 190х30
Ширина нарезки, мм 4,6,8
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Вес нетто, кг: 25
Предлагаем оборудование для переработки рыбы, морепродуктов и мяса, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд, дефростеры и шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного льда.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: +7 (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), +7 (499) 167-00-01; mail: 911@b-techno.ru, bp@b-techno.ru; www.b-techno.ru
Изображения объявления
Машины для нарезки рыбы, в т.ч. вяленой, кальмаров, мяса, овощей на соломку
Предлагаем со склада в Москве универсальные машины для нарезки вяленой рыбы, мяса и овощей на соломку. Позволяют существенно облегчить и ускорить технологический процесс. Вяленая, копченая рыба и морепродукты, мясо и овощи, нарезанные соломкой, станут аппетитным и красивым лакомством.Ножи приводятся ременной передачей, обеспечивающей низкий уровень шума при работе и не требующей регулярного обслуживания.
Описание:
- компактны;
- имеют широкую область применения;
- высокая производительность;
- 1 оператор - значительное сокращение рабочего места;
- нарезка для пресервов;
- нарезка вяленой рыбы, мяса, овощей на соломку;
- применение дисковых ножей - гладкий, ровный и экономичный рез;
- дисковые ножи из высокопрочной стали обеспечивают долгую работу без заточки;
- изготовлены из пищевого пластика, анодированного алюминия и
нержавеющей стали;
- простота эксплуатации - персоналу не требуются специальные навыки,
обучение за 1 час;
- конструкция машин обеспечивает удобную мойку.
Краткие технические характеристики:
Габариты машины, мм 405х350х456
Макс размер нарезаемого продукта, мм 190х30
Ширина нарезки, мм 4,6,8
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт 0,37
Вес нетто, кг: 25
Предлагаем оборудование для переработки рыбы, морепродуктов и мяса, для производства консервов, пресервов, снеков, икры, салатов, п/ф, готовых блюд, дефростеры и шоковые морозильники, холодильные и морозильные камеры, льдогенераторы жидкого, чешуйчатого, гранулированного льда.
Более полную информацию Вы можете получить по тел. в Москве: +7 (916) 345-64-86 (WhatsApp, Viber, Telegram), +7 (499) 167-00-01; mail: 911@b-techno.ru, bp@b-techno.ru; www.b-techno.ru
Контактная информация
Контакт: | Бочкова Юлия |
Адрес: | Открытое шоссе, д. 12, стр. 3 |
Телефон: | (499) 167-00-01, (916) 345-64-86, (910) 413-08-81 |
При контакте с компанией сообщите что Вы с портала FOODok.ru | |
Email: | Отправить сообщение |
Web: | |
Учетная запись: | Би-Техно | |
Изображения объявления
Машина для нарезки соломкой | Палочки из вяленой подкопченой рыбы | Кальмар вяленый соломкой |
Объяление просмотрено 3358 раз
Объявление добавлено 02.12.24 и действует до 01.01.25Ещё объявления
|
|